【岩手/紫波郡】1級土木施工管理◆直行直帰可/転勤なし/創業60年超の老舗企業
【創業60年・老舗建設会社/大手ゼネコンとの取引有/直行直帰可】
大手ゼネコンから受注した建築工事に付随する土木工事の施工管理をお任せします。
※当面は遠野地区の現場を想定しています。
■業務の特徴:
・現在、6:4で公共工事が多いですが、今後はゼネコンからの民間案件にシフトしてきます。
・エリア:県南エリアメイン
・働き方:基本直行直帰ですが、遠方の場合は会社が宿舎を用意し、別居手当を支給します。
■環境:
残業も少なく、年間を通じてワークライフバランスを保って長く腰を据えて働くことができる環境です。
■魅力:
<大手ゼネコンとの関係性の強さ>
当社の代表の仙台から繋がりがあった大手ゼネコンとの関係性をさらに強めたことで現在安定して受注・派遣案件をいただいております。
<共に働く人の安定性>
規模の大きい案件や、案件元が大手ゼネコンのものがほとんどのため、現場で顔を合わせる社員が安定しております。
創業から60年。明日の幸せを創造する総合建設業として地域と共に歩んできました。
人と人との関わりと地域とのかかわりをこれからも大事にしていきたいと思っております。経験と教訓を活かし創意工夫を重ね建設業の魅力発信に取り組み、皆様に愛され、親しまれ、必要とされる企業を目指してまいります。
<強み>
長い間、紫波町や岩手県の公共工事をメインに受注しており、地元のまちづくりにも貢献してまいりました。
その実績が大手ゼネコンからも評価され、大型案件受注に至りました。
今後も継続的に案件を任せていただくことになっており、安定した業績が見込まれています。
変更の範囲:無