【大阪】総務/未経験可◆コーポレート部門でスキルの幅を広げる/残業月20時間程度/7年連続増収増益
■□7年連続増収増益のITコンサルティングファーム/働きがいのある会社ベストカンパニーに6年連続選出/残業月20時間程度□■
関西支社にて総務業務全般の対応をしていただきます。
将来的にはバックオフィス業務全般の業務に対応いただく可能性がございます。
・備品(在庫)管理
・社内イベント準備、運営
・押印書類手続き(人事・購買)
・購買契約確認
・出入り業者対応
・支払業務対応
・その他スポット業務 など
■募集背景<第二創業期を共につくるコアメンバーの募集>
今回募集するのはコーポレート部門の中核メンバー。 総務、労務、法務、経理、財務、情報システム、内部監査と 様々なロールがあるコーポレート部門にて総務のスペシャリストを募集しております。
今回、総務のスペシャリストとしてあなたをお迎えすることで、 急成長する組織の土台を下支えするコーポレート部門の基盤をより強固にし、 専門性の高い組織づくりを加速させたい考えです。
もちろん志向に応じて、その他のコーポレート部門の業務に幅広く携わりスキルの幅を広げるチャンスもあります。
将来のマネージャー・リーダー候補として、ぜひあなたの力を貸してください。
■当ポジションのやりがい:
総務業務中心に、バックオフィス業務全般に対応していただきます。
ベンチャーファームのため、会社の成長を肌で感じながら、ご自身の力で新しい仕組みを構築することも可能です。
ノースサンドは、“人”にフォーカスを当てた唯一のコンサルティング会社です。
スキルだけでなく、コンサルタントの“人らしさ”を大切にすることで、人間力を強みとしたコンサルティングサービスを提供し、ビジネス・デジタル・ITの分野で幅広い業界のお客様をご支援しています。
私たちは、コンサルティングを「お客様の実現したいことをデザインする仕事」と捉え、一社でも多くの会社、一人でも多くの方の力となることで、カッコいい会社を増やし、世界をデザインする会社となることを目指しています。