【横浜】建築意匠設計◇三菱重工グループ/年間休日126日/福利厚生◎/フレックス
【三菱重工グループの安定成長企業/年間休日126日/フレックスタイム制/福利厚生充実◎】
建築工事(新築/改修共)の設計業務(基本計画提案〜基本設計〜実施設計〜工事監理)のうち、意匠設計および設計取り纏めをお任せします。
受注案件は、元請けもしくは重工グループの一員(ゼネコン)として元請けの機能を保持した受注形態で事業を展開します。
◇案件
工場(冷凍・冷蔵倉庫、食品工場、風洞試験設備など)、物流施設、事務所ビル
三菱重工及びグループ会社の事務所、工場、自動車整備工場、寮・社宅
国内全国のプラント事務所棟・プラント設備の建屋
◇案件規模(金額):1〜50億円
◇案件エリア:北海道、東北、関東、甲信越を中心に国内全国
■具体的に行う業務:
◇見積業務
お客様のニーズをヒアリングし、計画案プレゼンおよび基本計画を提案、設計費の積算
◇客先、構造設計担当、設備設計担当、工事担当と調整して、設計業務を遂行
◇業務の遂行に当たり、品質・コスト・スケジュールの管理
計15名在籍
年間休日126日となっており、長期的に勤続いただきやすい環境が整っております。想定平均残業時間も20時間です。
当社は2020年4月に、三菱重工の交通システムのエンジニアリングなどを行う「三菱重工交通機器エンジニアリング(株)」と、三菱重工グループの各種プラント・交通システムなどのエンジニアリング・建設を行う「MHIプラントエンジニアリング&コンストラクション(株)」を統合して発足しました。
交通、建設分野で培ってきた技術力とエンジニアリング力、そして豊富な経験と実績を統合・発展させ、交通インフラ、プラント、ビル・工場の建設などの幅広い分野において、お客様に信頼され魅力のある総合エンジニアリング会社を目指しております。