【クラウドエンジニア】AWS・GCP/パブリッククラウドの構築/在宅可/プライム案件8割
◎モダンな技術を学べる
◎VC連携を進め、出資を受けたスタートアップなどで最新技術に携わることが可能
◎【エンジニアを大事にする社風】ワークライフバランス充実◎自由で柔軟な働き方/福利厚生・手当充実/平均残業9h以内の働きやすい職場です!
■採用概要:
当社は大手企業を中心に様々な業界の業務系システムやWebアプリ、ゲーム開発を行っております。モダンな技術を用いた開発を得意としておりWEB、アプリ、ゲームを軸にプライムでの上流工程から開発を行っています。
クライアント様からの依頼拡大に伴い、採用を強化する運びになりました。
業務内容は多岐に渡り、上流工程やプロジェクトマネージメントから、開発、運用保守など幅広くございます。
■概要
ノウブルはSES事業からスタートをし、受託開発事業や今では自社サービス事業の展開も検討するほどに成長をしています。
これまで最新システム、モダン環境での開発など、着実に実績を上げ、業績は毎年前年比を大きく更新して推移をしています。
■仕事内容:
・新規/既存Webサービスのサーバーサイド開発
・開発要件定義、設計、開発、テスト、システム保守運用
・クライアントコミュニケーション
・その他システム設計/開発に関わる業務全般 etc...
■業務のポイント:
プライム案件が8割の弊社はクライアントと近い距離でテンポのよい開発、併せて上流の開発が可能です。
また、プロジェクトのサイズも小中規模がメインになりますので全体感を把握しての開発も可能です。
エンジニアさんの個性を尊重するという企業理念のもと、思考やキャリアプランを一緒に考え開発部門だけでなく、営業や人事部門も動きます。
【開発環境例1:terraformを活用した環境構築】
クラウドサービス:AWS・VPCやSubnetなどのネットワーク周り ・Route53 ・Lambda ・AWS Batch ・elasticbeanstalk(rails環境) ・IAM
プロジェクトは多数!適性と希望を加味して決定します!