【西新宿】Webデザイナーの派遣営業 ◆IT業界経験者歓迎◆残業月20h程度/年休120日
<設立30年を超えるSIer企業/新規ポジション募集/残業時間20h以下、年休120日でプライベートとの両立◎/充実の福利厚生/>
金融/製造/出版など幅広い業界の業務系システム開発を中心に成長を続けている当社にて、Webデザイナーの人員拡大に伴い、企業様に人材を提案する営業職を募集しています。
■業務詳細:新規案件獲得
お電話でのアポ取得後、当社Webデザイン、デザイナーの提案を行います。お客様のニーズをとらえ、契約獲得までをお任せいたします。
※飛び込み営業はなく、テレアポや問い合わせ対応にて顧客のニーズを見つけていただきます。
■入社後のフォロ—
当求人は新規ポジションになるため、営業手法は柔軟にお任せしますが、他営業部によるノウハウや知識が蓄積された環境であり、代表や他メンバーと相談できる環境です。ITの専門的な知識に関しては、Webデザイナーチームと共同しながら業務をお任せするため、手厚いフォローができます。
■キャリアパス
今後拡大が見込まれている部門となるため、中核を担うメンバーとしてご活躍いただけます。志向性次第ではリーダーやMGRへのスキルアップが可能です。
■就業環境
代表の西原氏の「アンフォルムが働く社員にとってより良い『居場所』となる企業になりたい」という想いから私生活と仕事双方の充実を目指しています
・年間休日日数120日
・平均残業時間20h以下
・誕生日祝い金(1万円)の支給
・時間単位年休
5日(40時間)まで1時間単位で有休を取得できます
・リフレッシュ休暇
有給休暇の他に年一回いつでも3日間取得できます
・社風
社内はアットホームな雰囲気で、代表や他部署のメンバーとも意見交換がしやすい環境です
■当社の魅力
社員一人ひとりの居場所と出番を創出することを通じて、顧客企業にご満足頂く技術サービスを提供しています。エンジニアを尊重し、「エンジニアの条件に合わない案件、希望のキャリアにつながらない案件は取ってこない」が当社のスタンスです。上司や先輩にも気軽に相談できる環境で、納得できる仕事環境を提供しています。