【東京】社長室長/社長直下で事業推進/医療業界で異例の4年で10億円弱までの成長/年休124日
〜代表直下で医療業界で事業推進を経験できる/出身業界不問/事業企画・経営企画・経営管理等のご経験が活かせる!/年休124日/成果を報酬に反映!〜
■業務概要
代表である田邊院長が考えるビジョンに向けた施策や計画等を実現に落とし込んでいく役割となります。
経営企画の策定はもちろんのこと、今後に必要な人事施策やDX化の推進等を担っていただきます。
将来的には組織を引っ張っていく方として、東整会のバリューを体現する方としての期待がございます。
■業務詳細
・経営計画・経営戦略策定
・事業毎の予算策定、実績管理
・経営、事業KPIの策定及びモニタリング
・経営管理体制の構築
・社労士等と連携しながら適切な人事施策の立案と実施
■当社について
東整会が運営する「東京神田整形外科クリニック」では、一般整形外科から膝の再生医療、小児身長治療まで専門性の高い診療を行っており、患者様が健康で幸せに過ごせるようサポートしています。その最先端の治療を求めて、患者様は国内外様々な場所から足を運んでくださっております。
2020年に開業をした段階では6名だった従業員も現在では24名となり、平均年齢28.75歳と若いメンバーで成長を支えております。
情報発信を重要視し、WEBサイトのPVは50万PV以上、各SNSの総フォロワーは10万人を超え、新しい医療の形を治療の面でも、仕組みの部分でも作り出し続けています。
■魅力
代表直下で医療業界で事業推進を経験できることは、非常に貴重な経験になります。
また通常整形外科クリニックの売り上げは1~2億と言われているところ、当社は年商8億円ペース(2024年8月現在)の圧倒的な成長を遂げております。
再生医療という業界も成長中であり、急成長企業・業界の一員として、新しいビジョン"reBoneX〜骨は変われる~"という新しい世界を目指せる魅力的な環境です。