【湯布院】施設運営スタッフ◆美術館・宿泊施設・併設カフェ/イベント企画やお客様の満足度向上
■業務内容:【変更の範囲:会社が定めるすべての業務(転籍・出向も含む)】
日本現代美術を中心とした美術館「COMICO ART MUSEUM YUFUIN」および、美術館に併設している宿泊施設「COMICO ART HOUSE YUFUIN」の運営・接客・施設管理業務全般をお任せいたします。施設管理や美術館・宿泊施設のイベント企画、お客様の満足度向上、施設の価値を高めるための様々なチャレンジが出来ます。
また、新規事業も含まれるため、現場オペレーションの改善や様々なアイデアを出し合いながら作り上げていくことができます。
■具体的には:
・美術館運営業務全般
・受付業務全般(美術館・宿泊施設)
・来客管理(美術館・宿泊施設)
・新設されるカフェの管理、運営
・施設管理(清掃等含む)
・イベント、グッズ制作企画 など
※一人で全てご担当いただくわけではなく、スタッフ全員で分担しながら業務を行います。
■魅力:
CAMY事業部は、事業部長1名、正社員3名、契約社員3名、アルバイト5名で構成されております。美術館2階のラウンジで新たにOPENするカフェの運営、その他、美術館と宿泊施設の運営業務も全員で連携しながら一緒に進めます。お客様の満足度向上、施設の価値を高める為の様々なチャレンジが出来ます。
NHN JAPAN株式会社は、2017年6月に実施した当社グループの組織再編ならびに機構改革によって、グループ各社の事業戦略支援をミッションとする新たな体制へ移行しました。管理部門、経営支援部門は全て親会社に所属をし、各全体の事業支援を行っております。