【吉祥寺/未経験歓迎】賃貸仲介会社への法人営業◆年間休日120日/残業20H以内
◇未経験の方が活躍中◎/GW・夏休み・年末年始の長期休暇可/手当充実◇
「安定して長期就業したい」という方のご入社が多く、プライベートの時間を確保されたい方にお勧めです。
賃貸仲介会社に対して、自社ブランドのマンションを紹介してもらうための提案や営業を行う仕事です。
<具体的な業務内容>
・賃貸仲介会社との関係を築くこと
・新しい取引先を見つけること
・物件の魅力を伝えるプレゼンテーションを行うこと
・お客様に最適な住まいを提供するために、物件の特長や強みをしっかり伝え、賃貸市場での競争力を高めることが求められます。
■キャリアパス
営業だけでなく、将来的にはマンション管理やオーナー様との折衝、入居者対応など、不動産運用・管理のプロとして専門性を身につけることができるのが魅力です。
■自社ブランドだからこそできるキャリア形成
営業だけでなく、将来的にはマンション管理やオーナー様との折衝、入居者対応など、不動産運用・管理のプロとして専門性を身につけることができる点が魅力です。
■組織構成/入社後の流れ:
課長(40代)、メンバー(20代〜30代)5名
入社後は出来るところからお任せしていく予定ですので未経験の方も安心して業務を行うことが出来ます。
■サポート体制:
OJTを通して育成いたします。社内のコミュニケーションは活発で分からないことがあれば、すぐに相談できる環境です。未経験からでもキャッチアップが非常にしやすい環境です。
残業月20時間程度です。役割分担を明確化したことで残業削減・働き方改革につながりました。
■同社について:
1989年の創業から、資産運用型の自社ブランドマンションの開発を行っている企業です。主に東京都心部・横浜などの人気エリアでデザイナーズマンションを手がけており、分譲実績は300棟に達します。都心部においては、相変わらず住居用マンションへの需要は旺盛、売上高も毎年増加基調であり、特に単身者用マンションは圧倒的に不足しており、当マンションの入居率は97%以上を確保しています。