具体的な業務内容
【奈良】<完全予約制>和牛料理店の店長 ◆新店舗のオープニング/年休106日/メディア掲載あり◎
<ミシュランガイド奈良2024にも掲載/月7日休み/海外への店舗拡大中>
■担当業務:
国内だけでなく国外にも展開する当社の和牛料理を中心とした完全予約制の新店舗の店長をお任せします。具体的には店長として店舗運営・管理業務(食材発注、衛生管理、労務管理、シフト作成、売上管理など)をはじめ、店舗スタッフとして接客や調理も担当いただきます。
■組織構成:
店長含め社員2名、他アルバイト複数名で構成する予定です。
■キャリアパス:
希望に応じて、エリアマネージャーなどのポジションへのキャリアアップも可能です。
■当社について:
当社は飲食店の企画、プロデュース、経営及びそれらに関するコンサルティングを展開している会社です。現在国内に4店舗、香港にも2店舗を構えています。今後は、アジア圏を中心に多店舗展開を計画しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成