【名古屋】「レゴ(R)ブロック」等の倉庫管理◆社員食堂有◆年休120日◆転勤無◆福利厚生充実
≪フォークリフト資格を活かしてLEGOLAND Japan(R)で活躍!働き方◎/年休120日で働き方◎≫
「レゴランド・ジャパン・リゾート」を運営している当社にて、「レゴ(R)ブロック」などの手配・在庫管理、仕入れ先など外部業者との折衝、スタッフ管理などに携わっていただきます。
※接客などの業務はありません。
◇パーク内倉庫の運営・管理業務
◇商品の入出荷管理および在庫管理業務
◇安全衛生、倉庫内設備、品質などの各種管理
◇外部業者との折衝
◇倉庫スタッフのシフト管理、教育、及びマネジメント業務
※おもちゃを乗せた船は、いつごろ名古屋港に到着するか、などシステムを利用してさまざまな管理をお任せします。
■ポジションの魅力:
◇職場には20〜60代の男性スタッフが多数活躍しています。
とてもカラフルでにぎやかな職場です。パーク内に荷物を届けることもあり、パッと心が華やぐ瞬間です。
◇また、多彩な部門とのやり取りがあり、さまざまな相談を持ち掛けられることも多いのが特徴です。
仲間たちの顔と名前を覚え、フレキシブルに活躍してほしいと思います。
■当社のキャリアステップ:
Lead(一般)→Supervisor(主任)→AssistanttManager(係長)→Manager(課長)→Head(次長)→Director(部長)
※今回こちらLeadのポジションからのスタートです。
LEGOLAND(R)Japan(レゴランド・ジャパン)は、2017年4月1日オープンしました。2歳から12歳のお子様とそのご家族が1日中思いきり楽しめるテーマパークです。家族みんなで乗り物に乗ったり、レゴ(R)モデルに触れたり作ったりと、レゴブロックの世界観をテーマにしたインタラクティブな冒険型アトラクションがたくさんあります。