【名古屋】「レゴランド」内のセキュリティスタッフ◆未経験歓迎◆社員食堂有◆年休120日◆転勤無
〜世界中のレゴランドや、マーリン・エンターテイメンツ社運営施設の入場パスポート支給/年休120日で働き方◎〜
LEGOLANDパーク内でのゲストサービス全般(セキュリティ業務含む)をお任せいたします。
◇ゲストのパーク入場時の手荷物検査、検温、消毒案内
◇ゲストサービス
◇パーク内の巡回
◇防災システム、防犯カメラシステムの監視・管理
■将来的には下記業務もお任せ:
◇昼間帯における現場管理
◇夜間帯における時間帯責任者(夜間は社員2名+外注2名体制)
◇パートタイム社員の採用、シフト管理、教育、マネジメント業務
Operation:アシスタントマネージャー1名(40代男性)、10名の正社員(スーパーバイザー3名、リード5名、アソシエイト2名)
■ポジションの特徴:
◇社内外さまざまな関係者とのコミュニケーションを取り、テーマパークならではの職場環境を楽しめます。
◇警備業務の経験は問いません。
◇クレーム対応やチーム管理(少人数でも可)、防犯防災に関する知識スキルをお持ちの方は大歓迎です。
◇活躍中社員の前職
警備、製造、カフェ、レストラン、居酒屋、ホテル、コンビニ、パチンコ…など様々な経歴をお持ちの方が活躍中です。
■当社キャリアパス:
グレード毎に明確な基準を設けており、ご自身の経験・スキルに応じて、昇格を目指していただけます。
<グレード一覧>
・リード:一人前の後輩指導ができるレベル
・スーパーバイザー:少人数のチームまとめ役/プレイヤーの中では最も位の高い職位
・アシスタントマネージャー:部門のマネジメントを担う役割
・マネージャー:他の部門も管掌するマネジメントライン
LEGOLAND(R)Japan(レゴランド・ジャパン)は、2017年4月1日オープンしました。2歳から12歳のお子様とそのご家族が1日中思いきり楽しめるテーマパークです。家族みんなで乗り物に乗ったり、レゴ(R)モデルに触れたり作ったりと、レゴブロックの世界観をテーマにしたインタラクティブな冒険型アトラクションがたくさんあります。