具体的な業務内容
【東京】食品スーパーの売り場担当(鮮魚)◇店長候補/キャリアアップ可/裁量のある環境◎
〜関西を中心に110店舗以上(関東に6店舗)展開する食品スーパー「フレスコ」◎〜
■業務内容:当社配属先にて鮮魚担当として基本的に鮮魚の調理や加工を行っていただきます。半年以内で店長昇格も可能でありバイヤーも目指せます。販促などお店づくりにも携われることも魅力です。
■配属先情報:バイト・パートを含め各店の人員体制は20〜40名。各部門は3〜5名体制です。
■配属店舗について:下記いずれかの店舗に配属となります。
久地店、長沢店、糀谷店、ダイヤ店、日本橋横山町店
■働き方について:月平均の残業は20時間以内です。出勤時間やお休みも固定しており、公休日が決まっています。※他メンバーと相談の上で固定で曜日を確定しています。
■当社について:関西を中心に110店舗以上(関東に6店舗)展開する食品スーパーを展開しております。地域やご利用いただくお客様のニーズに合わせて、オリジナルの店舗づくりをしています。例えば、女性視点をコンセプトにした店舗や、コンビニタイプの店舗、価格に特化したディスカウント業態など、チェーン店でありながら画一的な型に囚われず、お客様の様々なニーズに対応できるユニークな発想で事業を展開しております。
■当社の魅力:当社は設立6年目ですが、「フレスコ」は京都で35年の歴史をもち、強固な基盤があります。だからこそ、様々な挑戦ができる自由度の高さが当社の魅力。現場に裁量を与え、商品ラインナップやPOPなども地域の特性に合わせて決めるなど、皆でお店づくりをしています。良いアイデアは成功事例として他店に共有されるので、意欲的な人ほどやりがいを感じられるはずです
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成