具体的な業務内容
【東京】食品スーパーの売り場担当(オープンポジション)◇キャリアアップ可/裁量のある環境◎
〜関西を中心に110店舗以上(関東に6店舗)展開する食品スーパー「フレスコ」◎〜
■業務内容:当社にて、前職でのご経験を見て、下記業務のいずれかに配属予定です。
【精肉】スライサーや包丁で肉の加工
【デリカ】寿司・弁当・惣菜等の調理・製造・盛付け
【青果】果物の袋詰め、カットフルーツの製造
【鮮魚】鮮魚の調理や加工
【店長】売上や人材など、管理業務全般
【バイヤー】仕入先との交渉、商談・市場調査、データ作成・販促企画(チラシに何を載せるか、価格設定等)
■入社後について:まずは各部門に配属。その後先輩がスキル、習得度によって柔軟に業務をレクチャーしますので、自身のペースで成長していけます。
■配属店舗について:下記の6店舗いずれかの店舗に配属となります。
枡形店、久地店、長沢店、糀谷店、ダイヤ店、日本橋横山町店
■配属先情報:バイト・パートを含め各店の人員体制は20〜40名。各部門は3〜5名体制です。
■働き方について:月平均の残業は20時間以内です。出勤時間やお休みも固定しており、公休日が決まっています。※他メンバーと相談の上で固定で曜日を確定しています。
■今後のキャリアパス:エリアマネージャーや店舗運営部など多彩なキャリアを描けます。
■当社について:
関西を中心に110店舗以上(関東に6店舗)展開する食品スーパーを展開しております。地域やご利用いただくお客様のニーズに合わせて、オリジナルの店舗づくりをしています。例えば、女性視点をコンセプトにした店舗や、コンビニタイプの店舗、価格に特化したディスカウント業態など、チェーン店でありながら画一的な型に囚われず、お客様の様々なニーズに対応できるユニークな発想で事業を展開しております。
■当社の魅力:
当社は設立6年目ですが、「フレスコ」は京都で35年の歴史をもち、強固な基盤があります。だからこそ、様々な挑戦ができる自由度の高さが当社の魅力。現場に裁量を与え、商品ラインナップやPOPなども地域の特性に合わせて決めるなど、皆でお店づくりをしています。良いアイデアは成功事例として他店に共有されるので、意欲的な人ほどやりがいを感じられるはずです。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成