【フルリモート/Webエンジニア】自社開発SaaS/年休128日/副業可/フレックス可
〜フルリモートで全国どこからでも勤務可能/残業月15h程度かつ年休128日、実労働7.5h、完全週休2日制で働き方改善可能/会議ほぼ無しで開発に集中できる〜
■職務内容
自社開発SaaSのフルスタックエンジニアとして、弁護士事務所の案件管理を簡略化する自社開発SaaS『Armana(アルマナ)』を展開する当社にて、自社開発システムの機能を拡張して成長させていく業務をご担当いただきます。主に詳細設計フェーズを専門的に担っていただきます。会議もほぼないので、開発に集中したいエンジニアにとっては最適な環境です。
〈開発ツール〉
・Webサーバーサイド:Node.js/PHP
・Webフロントエンド:AngularJS/webpack
・DB:MySQL/MongoDB
・インフラAWS/Docker/Jenkins/CircleCl
・仮想環境:Vagrant/Docker
・モバイル:Swift/Java/Firebase
仕様調整や問い合わせ等のカスタマーサポートは別部署の専任メンバーが行いますので電話対応などは一切ありません。
■はたらき方
全エンジニアがフルリモートで就業しており、出社日等も設けていないため全国どこからでも就業いただけます。また完全週休2日制かつ年休128日、実労働7.5h、フレックス制度も導入しているため、柔軟性高く長期的に就業いただける環境です。加えて自社開発のため納期等に追われることも無く、残業月15h程度と働きやすさ抜群の環境です。
■当社の魅力
・社長含め取締役全員がエンジニアのため、経験豊富なエンジニア達と共に社会貢献性の高い業務にチャレンジできます。
・フルリモートが可で自由に働くことができます。
・会話はチャットがメイン/音楽聞きながら就業可/会議ほぼ無しで開発に注力ができます。
・事務作業・調整業務は専門スタッフが対応します。
■代表について
新卒でYahoo!株式会社に入社しリードエンジニアとして活躍をしております。
<当社を立ち上げた理由>
弁護士をはじめとする国家試験に合格した有資格者の方々に、ITが得意とする分野を引き受けるシステムを提供することで、有資格者の能力を存分に発揮していただくために立ち上げました。