イベント・プロモーションの制作ディレクター《土日祝休み・転勤無・年休122日》一流の裏方を目指す!
【新しい可能性を孵化し、成長させるイベント制作会社/応用力と行動力を活かして魅力的なイベントを提供/土日祝休み/転勤無】
アイデアをカタチにする制作担当者として、イベントやプロモーションの企画制作及び行程管理をご担当いただきます。
【詳細】
●展示会や発表会、製品プロモーションやサンプリングをはじめとする、イベントプロモーションの企画・制作全般
●PRイベントにおけるKOLや各種イベントにおける出演者のキャスティング
●インフルエンサーマーケティング施策
●イベント全体のプロデュース及び制作推進管理
※新規の営業開拓は代表が機会を作ってきますので、まずは制作担当者として案件制作推進をしていただきます。
■キャリアパス
将来的には自身で得意先を持って営業開拓からできるプロデューサーとなっていただきたいと考えております。
■魅力:
<”一流の裏方”としてイベントを支える>
私たちは、人前で活躍する人たちを支える仕事をしています。表舞台のような華やかさはないかもしれませんが、裏方だからこその楽しみも多くあります。例えば、自分自身が商品やタレントのポテンシャルを引き出して、流行を生み出すことができるのもこの仕事の魅力の1つです。仕事を通じて社会に与えられる影響力が大きく、人の役に立っていることを実感できるので、やりがいがあります。
また、営業から制作の納品に至るまで一貫して担当してもらうので、業務の幅が広く様々なスキルを身につけられます。
<少数精鋭だからこそチャレンジできる幅が広い!>
会社が決めた案件に強引に当てはめるのではなく、各社員が目指す将来像に向けて進むべき方向性を話し合いながら、社員も会社も成長し続けられる組織を目指しています。
また初期メンバーとして会社の組織づくりに携わりたい方にもおすすめです。
<安心安全の受注体制>
安全性を重視した受注を行っており、実現できないプランニングをしないのが特徴です。