【人事労務担当】マネジメント職目指せる◆東証グロース上場/EC支援実績多数/リモート可/土日祝休み
\EC支援実績業界トップクラス!Panasonic、東急ハンズ、森永など大手取引実績多数の安定企業/
●魅力POINT●
・同社は成長業界であるEC業界にてリーディングカンパニーとして、年々拡大する市場においても新しいビジネスを創出しております。
・数多くの企業様から信頼をいただいており、豊富な実績を誇ります。
・最新のECプラットフォームと技術を積極的に導入し、効率的な運営を実現しています。
・年休120日・土日祝休みで月平均残業25h程度。育産休取得実績もございます。
人事労務業務に関わる業務をお任せいたします。
■具体的には:
・勤怠管理と給与計算
・入退社手続き
・社会保険手続き(顧問社労士とのやりとり)
・住民税の管理
部署名:HRグループ
所属:5名(女性5名男性5名)※10/23時点
部長1名
■キャリアパス:
担当者とともに、現状の人事労務業務を経験していただき、リーダー、グループマネージャーなどのマネジメント職を目指すことができます。
「“いつも”お客様のオンリーワンになる」
「“いつも”チャレンジする心を忘れない」
「“いつも”笑顔を忘れない」
という想いが「株式会社いつも」という会社名に込められています。
すでに大手から中小企業まで数多くの支援実績がありますが、20年、30年後も、ECではどこにも負けない会社になりたいと考えています。
全てを一貫して対応することはとても大変ですが、自社で全てに携わっているからこそノウハウが集積しますし信頼のあるご提案ができます。これからも株式会社いつもはECで困っているお客様の「いつも.」でありたい。そんな想いで社員一同、さらなる飛躍を目指して働いています。
<EC業界>
日本の物販のEC化率は約8%。USが15%、中国は50%超えといわれる中で、日本はまだまだ伸びしろがある市場です。国内EC市場としても毎年2桁成長を続けており、今後の国内EC市場を牽引する経験が積めます。