【三重/桑名】NC・マシニング機械加工職/完全週休二日/年間休日117日/マイカー通勤可/地元密着
■職務内容:当社の本社工場もしくはいなべ工場にて、マシニングセンターやNC旋盤を利用して、精密機械部品加工や特殊ベアリングの加工をご担当していただく予定です。加工物は大口径の物がメインです。
本社敷地内に3工場あり、各工場ごとで加工品や使用機械に分けています。
■組織構成
配属部署には現在男性20名ほど在籍しており、4工場に分かれて各工場に4~5名が配属されています。年齢は20代〜60代まで幅広く活躍しています。
■入社後の流れ:
入社後は配属先のご本人の得意とする加工機械を使用する工場に配属予定です。基本的にはOJT体制で製造の流れについて教えていく予定です。
■働き方について:当社は土日祝休みの完全週休二日制です。また月平均残業時間も20時間程度となっております。従業員の中でもプライベートを充実させたい方、自分の時間を大事にしたい方、多数在籍しております。
また、工場内は空調も完備しているため、快適な環境での作業に集中することができます。
■キャリアアップ:
まずは現場で活躍することを期待しておりますが、将来的にマネジメントや他ポジションへのキャリアアップも可能です。
当社は、経験豊富な技術を活かし、的確な目で予見し、鋭敏にニーズを掴み、産業社会に貢献し企業信念を貫いております。また、培ってきた切削においてのコーディネイト機能を活かしてコスト・付加を創造し、お客様にベストを尽くし、幅広い高度な技術による信頼性の高い製品を創出しております。