◆未経験歓迎◆【新潟県/五泉市】製造スタッフ◆正社員/夜勤なし/17時定時/面接1回で採用
◇◆未経験者歓迎!/夜勤なし/転勤なし/様々な製造技術を習得できる環境◎/資格取得支援制度あり/マイカー通勤可・駐車場完備◆◇
■職務内容:
ノイレスシャッターのブランドで様々なシャッターを製造・販売している当社にて、建築用のシャッター・スチールドアの製造をお任せいたします。具体的にはシャッターを構成する各種部材を工場にて、製造します。鋼板を主材料に、NC工作機械、プレス機械等の汎用機械やホーミング機(成形機)などの専用機械を使用して加工をしていただきます。また、各営業所に製品の配送に行っていただく場合もあります(2t若しくは4tトラック使用)。
当社は製造、設置、修繕、アフターフォローまで一環で行う会社です。様々な製造技術を習得することが可能です。夜勤は発生しません。
■職場環境:
・配属部署には32名(20代8名・30,40代9名・50代以上15名)が在籍しています。先輩社員が近くにおり、都度相談できる環境とサポート体制があり、安心して業務に取り組むことができます。
・人材育成に力を入れており、人を大切に育てていく環境があります。分からないことは都度上司、先輩からアドバイスを受けることができます。
・作業は扱う部品にもよりますが、基本的には作業書を見ながら1人で作業していただく機会が多いです。ただ、休憩中は社員同士でたわいもない話をよくしています。
・将来的には管理職としてご活躍いただくことを期待しています。
■変更範囲:
会社の指定する業務
当社は創業以来、市場ニーズに応えられる自社開発のノイレスシャッターを製造・販売しています。魅力的な製品の開発ときめ細かな販売・サービス体制で更なる躍進を図っています。