【兵庫/尼崎】建築施工管理(大手工場営繕工事)◆年休125日/60歳以上複数在籍
〜大手企業との取引多数/年間休日125日(土日祝)/60歳以上の社員も複数在籍〜
兵庫県・大阪府を中心に長年建設工事を中心に対応する同社にて、工場営繕工事を中心に現場監督として業務に従事していただきます。
大手企業の堺工場の修繕工事がメインとなります。工事内容は細かな建物修繕工事から新築建屋まで多岐に渡ります。
継続的な受注がありますので、工事がなくなることはありません。
また、設備更新に伴う機械基礎や建屋改修、屋外貯蔵所新設など土木的な工事もございます。
工場に関する幅広い工事に携わって頂きますので、建設に関する幅広い知識・スキルを身に付けて頂ける環境です。
■組織体制:
現在同ポジションには3名の方が在籍しております。
全社的に60歳以上の社員が20%程で、勤続20年を超えている方もいるなど、長期就業しやすい環境です。
■はたらく環境:
現場は、大阪府高石市臨海工業団地内の工場です。基本的には尼崎本社を経由して高石市へ移動頂きます。
積み込み作業等ある場合は移動時間も勤務時間に含まれます。※普通免許で対応可
居住地を考慮して、直行・直帰なども許可しております。
残業は月50時間程度ですが、そちらには移動時間も含まれますので、実質の残業時間はかなり少なめです。
また、工場での工事には工場担当者の立会いが必要なため、工場稼働時間外の工事(夜間工事)などはほぼございません。
■入社後の流れについて:
能力に応じ、現場責任者又は補助をお願いしながら、OJTを中心に業務を覚えて頂きます。
資格取得に関しては、受講料負担、時間的配慮などご要望に応じて対応させていただきます。