【横浜】プラント設備設計〜土日祝休み/年休124日/資格支援有り/転勤無〜
〜環境保全型のプラントの製造・販売/日立造船株式会社をはじめとした大手企業各社からの元請け多数/競合少なく業績も安定/毎年3億円前後の売上を獲得/土日祝休み/WLBを保てる環境〜
地球環境を守るためのプラント設備(産業廃棄物焼却設備、汚泥乾燥炭化設備、排ガス処理設備等)の設計業務に関わる業務をお任せいたします。
【具体的には】
・プラントの計画設計
・詳細設計
・お客様との折衝業務
・プラントの製作にかかわる品質/工程管理/発注業務/稼働後の定期メンテナンス
・新製品開発(バイオマス発電等)
■募集背景:
これまで培ってきた技術力とお客様からの信頼を基に、新規お取引先・案件が急拡大中のため、増員採用実施します。
■ポジションの魅力:
・縦割り業務ではなく1案件の工程を幅広くお任せする為、その分、スキルアップやお客様の反応を直に感じられダイナミックな仕事が可能です。
・時間内に高い精度で業務を行うことを大切にする社風です。出張手当・早出・遅出手当など社長の考えの下、各種手当も充実しています。
・定年制度は設けておらず長期勤務が可能です。
■当社の魅力:
「地球にやさしい技術を」をモットーに社会貢献する企業を目指しています。通常大企業でしか行えないような仕事を少数精鋭でおこなっているためダイナミックな業務裁量と経験、スキルを身につけることができるのも当社の特徴であると考えています。
新規案件増加のこの機会に会社をともに成長させていただける人材を求めております。ご経験・能力に応じて、必ず見合った待遇をさせていただきます。また業務に関する資格取得、職能手当、出張手当を豊富に用意しています。少し気になる、話を聞いてみたいなどのご要望にもお応えさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。