★マンション管理士活かす★【北浜駅徒歩2分】マンションの長期修繕計画作成〜自由な働き方/年休115〜
【残業30時間程度/働きやすい環境/年休115日/マンション管理会社でのご経験者優遇/】
◎働き方◎土日休みも可能!年休115!フレックス出社!
◎大阪を中心に都市部のマンションが中心ですので出張などなし!
◎資格を活かして年収UP!1年で年収100万円以上の年収UPの可能性もあり!
・業績右肩上がりで事業拡大中の同社にて長期修繕計画の作成をメインにお任せいたします!
■具体的には
・長期修繕計画作成
・管理組合への説明
・年次点検報告書
・特定建築物定期報告書
■働き方について
・ワークライフバランス◎残業30時間程度!
・土日休みも可能!
・シフト制といっても自分でスケジュール調整をしますので、働き方◎
■社風
・落ち着いた優しいメンバーが多く、相談もしやすい社風です!
・分からない事は丁寧に説明しながら業務を覚えて頂きますので、ご安心下さい!
■そもそもマンション大規模改修の設計コンサルティングってなぜ必要?:
・マンションの大規模修繕工事・設計監理を行うにあたり、解決しなければいけない問題の一つに、住民の皆様の声をひとつにすることが挙げられます。
・多くの住民の皆様の声をひとつにまとめる事は決して容易ではありません。
・これからも長く住み続けたいと願っている人もいれば、転売して利益を得たいと考えている人もいます。
・そうした想いを大きな声で意見を主張できる人もいれば、考えを胸の内に秘めている人もいます。
・皆様のそうした「声」すべてに耳を傾けた上で、皆様が納得できる最善の道をアドバイスし、それらをすべて修繕工事に反映することは決して容易ではありませんが、マンションの管理組合様と住民の皆様の長年のお困りごと、夢、最適な道をご提案できるのは、これまで多くの実績の中で多くの方と接してきた私たちにしかできない仕事だと自負しております。