【代々木/マネージャー採用】内装デザイン工事プロジェクト管理〜アセット多数◆リモート・フルフレックス
【ホテル・商業施設等の内装デザインプロジェクト管理〜先入観に捉われず自らの発想でプロジェクトを推進!/フラットな社風/年間10日特別休暇・年休117日/在宅可能/フルフレックス/“世界がワクワクするまちづくり”がミッション】
■仕事内容:
UDSのインテリア(内装)設計施工プロジェクトを担う施工専門チームQBLE(キューブル)にて、設計部隊のCOMPTAHコンパスと密接に関わりながら、設計図を形にしていく工事部分を専門的に担当していただきます。
■チーム発足の背景:
企画/設計/運営という従来のUDSのもつ機能に2021年に施工が加わりました。クオリティーの高いデザイン提案とスムーズで効率的なプロジェクト推進が可能になっています。設計と施工を一社で引き受けることができるので、コスト、デザイン、スケジュールを最善の形で振り分けることが可能となりました。
■組織概要:
新しい施工スタイルをつくる施工管理チーム「QBLE」。既成概念を取り払った新しい発想で、新しい施工スタイルを目指します。QBLEキューブルは、設計部隊の COMPTAHコンパスと密接に関わりながら、設計図を形にしていく工事部分を専門的に担当する、UDS社内の施工チームです。
HP:https://uds-net.co.jp/teams/qble/
・フルフレックス
・年間10日特別休暇あり
・残業10~30時間程度
・リモート勤務可能
■まちづくり企業、UDS:
UDSは企画×設計×運営が一体となり「人と人」「人と場所」をつなぐプロフェッショナルチームとして、新しい空間価値やスタイルを世界に発信し続ける、“まちづくり企業”です。カッコいい建物を作るだけでなく、人が集まる「しくみ」ごとデザインすることで、そのまちの魅力を引き出し賑わい生む場を創ります。