【八重洲】経理◆人気ベーカリー『Truffle BAKERY』運営/働き方◎完全週休2日・フレックス
【テレビや雑誌で話題の『Truffle BAKERY』を全国展開!/売り上げ好調/年休120日以上/転勤無】
「Truffle BAKERY(トリュフベーカリー)」ブランドの店舗を運営する当社にて、EC事業・ベーカリー運営を支える管理部門の一員として経理業務をご担当いただきます。
※変更の範囲:会社の定める業務
◇日次・月次・年次の経理業務全般
◇会計ソフト(マネーフォワード)・経費精算処理(jinger)・請求書取込・銀行振込データ作成(インフォマート)など、様々なシステムを用いて、業務を行っていただきます!
インボイス・電子帳簿保存法など、担当税理士バックアップのもと対応処理をしますので、学びと成長のあるステップアップの場でもあります!
■同社事業の特徴:
欧州食材を中心に世界中の輸入食品を提供しています。EC事業(楽天市場等「ハイ食材室」)ではショップオブザイヤー「肉・野菜ジャンル」2013〜2016年受賞をするなど、実績を重ねています。国内最大のショッピングモールなどに出店し「SHOPOF THE YEAR」といった賞を複数受賞するなど全国のお客様から大変高い支持を頂いています。また、海外事業としてフランスに拠点も構えています。
また、2017年より開始したベーカリー事業TruffleBAKERYで大幅に躍進を果たしました!
2024年3月末時点で23店舗(直営・FC合計)、10月には新たにカフェ事業開始、さらに海外の初出店(香港予定)も決めており更なる飛躍をします
また2025年には南八ヶ岳にブランディング複合施設を開業予定です!
<詳細>
■Truffle BAKERY(Instagramアカウント):https://www.instagram.com/trufflebakery/
■企業サイト:https://dresstable.site
■代表メッセージ:https://dresstable.site/company/message.php