【新宿】カスタマーサクセス/注力事業部のリーダ◆土日祝休/働きやすい環境整備
◇◆『データ』を軸に事業を展開するデータテクノロジーカンパニー/累計200億円の資金調達を実現/月給とは別にプレミアム報酬年4回あり◆◇
当社のカスタマーサクセス部門のうち、新規注力事業である「BPaaS」のチームリーダーをご担当いただきます。ンテンツの作成などを行っていただきます。
■具体的な業務内容:
「b→dash」をご利用いただいているクライアントに対し、データ構築やコ
・データ構築
・コンテンツの作成
・チームの納品品質管理
・業務の型化
・開発チームへのプロダクトへの改善提案
・クライアント企業様へのさらなる価値提供のための新規メニューの提案
・高難易度の代行作業の遂行 (顧客折衝含む)
※クライアント対応は、カスタマーサクセス部門の別チームがメインで担当しますが、経験やスキルに応じてクライアント対応もご実施いただく可能性がございます。
■1日の流れ:
・9:00〜10:00 朝会、管理シート更新、メール対応
・10:00〜18:00 クライアント対応、設計対応、メンバー相談対応、品質チェック
・18:00〜19:00 夕会(数値確認、案件相談)
・19:00〜20:00 報告業務
■配属先について:
正社員6名(マネージャー1名、リーダー1名、メンバー4名)、SES4名、アルバイト 10〜20名で構成されています。
・当社は「データ」を軸に事業を展開するデータテクノロジーカンパニーです。現在は、データの取得/統合/活用をノーコードで実現する、マーケティングプラットフォーム「b→dash」の開発、提供を中心に事業を展開しています。
・累計200億円の資金調達を実現:世界有数の金融機関であるゴールドマン・サックスなどから国内最大規模の総額150億円以上の資金を調達しました。