【JR大阪駅前】パーティーレストラン責任者/オープニング◆創業50年ブライダル業界老舗
【うめきた新オープンのレストランの責任者/創業50年ブライダル企業】
2024年9月、グラングリーン大阪うめきた公園に、緑が窓一面に広がる、日常を忘れ、優雅に過ごしていただけるパーティレストラン施設が誕生しました。オープンに伴い、レストラン責任者として一緒に働いてくださる仲間を募集します。
■詳細:
独自の世界観を打ち出すレストランにて、メニュー開発等にも携わりながら、料飲サービスの要を担っていただきます。また特別な日にご利用いただく「ANNIVERSARY演出」などのご依頼に対して、お客様の想像を超える提案とサービスで、一生の思い出作りを演出。
さまざまなサービスや事業を展開する当社だからこそ、より顧客満足の高いシーンを演出することができます。将来的には、レストランをより世の中に広めるためのイベント企画や運営等にも行うなど、多角的に携わることができるものやりがいの一つ。食への興味はもちろん、世の中のトレンドに敏感かつ興味がある方もお待ちしています。
■ブライダルプロデュースの理念、存在意義:
「ウェディングを通して感動・幸せを提供し、人の心を、社会を豊かにしていきたい」「日本の素晴らしい結婚式文化を守り、進化させながら後世へと繋いでいきたい」少子化問題以上に危惧される「披露宴実施率の低下」という問題が表面化している今、我々は単に売上ばかりを追うのではなく、確固たる理念の下、日本の結婚式文化の素晴らしさを広く伝承していきたいと考えます。企業の論理ではなく、真にお客様が求めているものを見つめ、徹底したお客様目線で誰もが「今までで一番の結婚式」と思って頂けるような感動ウェディングを創造していきます。
■今後の展開
堅実な経営方針と上記理念に基づき、ブランドの更なる進化と新しいブランドの創造にチャレンジしていきます。