【小伝馬町】テクニカルカスタマーサービス◇米国に本社を持つ包装資材メーカー
【直行直帰/機械整備の経験を活かす/包装機器の仕入・導入・メンテナンスなどをお任せ/「プチプチ」を広めた世界的メーカー/1日の所定労働7h/年休125日・土日祝休み】
包装資材・機械メーカーである当社にて、フィールドサービスおよび既存顧客のフォローアップをお任せします。
■具体的には:
・包装機器の仕入れ及びメンテナンス業務
・導入及び設置スケジュールの管理及び顧客との調整
・設置機械のメンテナンス業務
■入社後の流れ:
(1)入社オリエンテーション(1日):会社概要
(2)東京本社・厚木事業所にて研修(1〜2週間):会社概要、商品知識、技術の基礎知識等
■働く魅力:
世界トップクラスの包装資材&機械メーカー(NY証券取引所上場企業)で日本においてもトップクラスのシェアを誇る。日本法人設立から40年以上、外資系と日本企業の良さを併せ持ち、新しいことにチャレンジできる社風です。
・シールドエアージャパン合同会社の母体、シールドエアーコーポレーションは、ニューヨーク証券取引所に上場(NYSE:symbol:SEE)している多国籍企業で、その歴史はフロンティア・スピリットに根差した技術革新の連続でした。そして、これからもその精神を忘れることなく、未来に向けてさらなるイノベーションへの挑戦を継続しています。
・顧客の利益向上と問題解決の牽引力となるよう、そして、変化の厳しい日本国内市場のニーズに対してタイムリーに応えることのできる魅力あるビジネスパートナーとして役立つためにチャレンジし続けています。日本のプロテクティブ・パッケージングを変えていくことが、当社の使命です。