【リモート可】自社サービスのアプリ開発エンジニア■上流工程/定着率90%以上/残業16h/モダン技術
〜「おもいやりおもしろカンパニー」を掲げエンジニアファースト企業〜
●売上高67億円!創立以来黒字経営を続けている安定性と実績
●モダンな技術を用いた自社サービスに上流工程から携わり市場価値アップ
●「リモート可×定着率90%以上×飛び級昇給制度」WLB実現
■職務概要【変更の範囲:会社の定める業務】
自社サービス開発PJTのメインの開発エンジニアとして携わっていただきます。
【現在検討している自社サービス】
・生成AIで作成したコンテンツをSNSに自動で投稿するシステム
∟主に企業向けの販促アプリの開発を予定しております。
・現在検討中のサービス以外にも「次に何を作るか」またそのサービスの要件や改善案を自分たちで考えたり定義できます。
・開発以外にも「そのサービスをどう売るか」など販促系のタスクにも携われます。
■組織構成
部署は6名在籍しております。少人数で密にコミュニケーションをとりながら協力し合いながら業務にあたっています。
■オススメポイント
プライベートを大事にすることで仕事にも満足に働けるという考えのもとWLB実現に向けた就業環境を整えています。
・全社平均残業16h、有休消化100%推奨
・知識や技術力が上がれば、飛び級できる昇給、評価制度
・希望があればリーダー経験を積むことが可能
■キャリアステップ
どのようなキャリアを歩みたいかは面接の場でお話しください。適性だけでなく、希望を踏まえて配属先を検討します。同社は「エンジニアがやりたいこと」を実現できる会社を作りたいという思いで設立されております。そのため、経験や能力はもちろん、どのような業務でPJにどう関わっていきたいかなど、エンジニアの「やりたい」に寄り添い、仕事の「やりがい」や「達成感」を充実させていきます。