※未経験歓迎【押上】定期清掃※夜勤ありシフト制・正社員・シンプル作業で残業ほぼなし・希望休指定可能〇
〜業界未経験・職種未経験歓迎/希望休がとりやすい・長期休暇も取得可能/残業ほとんど無/バイク・自転車通勤OK〜
■職務内容
オフィスビルや商業施設の定期清掃業務をお任せいたします。
・モップがけやゴミ回収などのシンプル作業で、特殊な清掃業務がはございません。
・現場にもよりますが、大きな現場だと、1チーム約10名・1日〜数日間担当いただきます。
小さい現場だと、1日1人、2件程度お任せします。
■働き方
*担当エリア
東京・埼玉・千葉・神奈川を中心に関東一円となります。
事務所へ出勤し担当案件をシフトメンバーごとに移動をしていただきます。
*所定外労働ほぼなし
1年単位の変形労働時間制で週40H労働、1日8時間以内労働となるようシフトを組んでおります。
メンバーで効率よくやり、シフト時間以内に清掃業務が完了しましたら、帰宅可能です。
*シフトの組み方
早めにお客様に提出しますので、前月半ばに月ごとにシフトを作成しております。お休みの希望があれば、基本的に受理致します。
夜間・朝・日中などのシフトによって勤務いただきます。夜間勤務の方がそのまま朝から勤務することはございませんのでご安心ください。
■組織構成
・10〜15名※全員正社員です。
・20代30代が多く、外国籍の方も2名活躍されています
■仕事のやりがい・魅力
ご本人のやる気次第でキャリアアップやマネジメントするポジションも目指すことが出来ます◎将来的にはリーダーやマネジメント、管理職も目指していただければと存じます。仕事に慣れてきたらある程度裁量を持って働けるのも魅力です。
■当社について
昭和54年創業以来、当社は人の働く場所や住むところを「安全で快適な空間作りのご提供を」を目指し、今日に至っております。
これもひとえに、お客様各位のご愛顧と関係者様各位のご指導ご支援のおかげでございます。当社は、「全社員が経営者である」を方針としてお客様のニーズに応じたオーダーメイドの快適空間をお届けしております。