※未経験歓迎【佐波郡/転勤無】外壁リフォームアドバイザー◆正社員採用!残業少/教育体制◎/反響営業
<アルバイト経験の方でも応募可能!/反響営業/飛び込み営業なし/未経験入社多数活躍中/教育体制◎/残業少/業務拡大により増員募集>
当社の営業職として個人のお客様をメインに外壁などの塗装やリフォームのアドバイスを行っていただきます。
・ご依頼や要望をいただいたお客様への対応
※チラシ等からお問い合わせをいただくためご要望をいただけたお客様に対して顧客活動を行うことができます。
・お客様との商談
※個人のお客様のご自宅に訪問し、どんなペンキを使うのか、いつまでに完成させたいのかなどのすり合わせを行っていただきます。
・見積り作成
・お客様の情報管理等
※基本的には営業資料などは営業事務職の方が代わりに作ってくださいります。
■担当するエリアについて:
・群馬県、埼玉北部、少数で東京・栃木
※泊りがけの出張は発生いたしません。日帰りの訪問になります。
交通費や高速代などは会社負担になります。
※社用車を一人一台ご用意しておりますのでご安心ください。
■入社後について:
2〜3か月程は、先輩社員とバディ制でお仕事をしていただきます。
最初は挨拶や名刺交換、PC操作など基本的なことから教えていきますのでご安心ください◎
■業務の一連の流れについて:
お客様訪問→現地調査→見積・商談→契約→着工挨拶→完工挨拶→(随時現場撮影) →(振込)集金→アフターメンテナンス
現調から完了まで約1か月程。工事期間は2週間程です。
■組織構成について:
営業:男性4名、女性2名(20代4名、30代1名、50代1名)
※6名中5名は営業未経験から入社しております◎
■当社の魅力について
(1)未経験でも活躍できる!
当社の営業職はほとんどが営業未経験者からのスタートになっております。そのため当社から安心して営業のキャリアを歩むことができます!
(2)安定した経営基盤
当社はコロナ禍でも売上好調で業績は右肩上がりです!2年前には伊勢崎に新店舗をオープンいたしました。
(3)明るく、コミュニケーションがとりやすい雰囲気
創業37年、社名変更して8年目、社内の平均年齢は33.2歳と比較的若く明るくフランクな社風です。