【恵比寿】売買仲介営業/注文住宅用土地、戸建などの提案<賃貸経験者歓迎>◆お客様の人生設計に寄り添う
【100%反響営業・飛び込み無し/夏季・年末年始休暇は1週間以上/キャリアパス◎・裁量を持って働ける環境】
■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
マイホームを購入したいお客様への提案営業をお任せします。お問い合わせいただいたお客様にご案内する、完全反響営業です。飛び込みやテレアポなどの新規開拓はありません。
■お客様について
マイホームの購入を検討している30〜40代のお客様がメイン。土地柄、5000万円〜3億円の高級物件が中心で、時には10億円を超える物件を扱うこともあります。多忙なお客様も多いので、効率的で的確な接客が大切になります。
■仕事の流れ
▼問い合わせ
ホームページからお問い合わせいただいたお客様へご連絡。営業1名につき、月に15〜25件以上のお客様をお任せします。担当案件は早い者勝ちではなく、平等に割り振ります。
▼商談
「新築戸建を探している」「注文住宅を建てる土地が欲しい」などご要望は様々です。また、お仕事や家族構成、人生設計なども丁寧にヒアリング。お客様の良きパートナーとなってください。
▼成約
提案を気に入っていただけたら、ご契約となります。不動産営業のプロとして活躍できるよう、ヒアリングから提案、ご案内、成約、アフターフォローまで、一連の流れをお任せします。
■キャリアパス
挙げられた成果および本人のご希望があれば、最短1〜2年ほどでマネージャー(管理職)へのキャリアアップも可能です。
当社では、半年に1回、昇格評価という制度を設けております。社員の成長とキャリアの実現を全力でサポートしたいと思っています。
■当ポジション魅力
◎社員の「やりたい」を、全力でサポート!
例えば、海外進出に伴う現地視察や新規事業の立上げなどにも携わることが可能。実際に、家具販売事業やITを活用した無人ホテル事業などは、社員の声からスタートしたものです。当社でスキルや経験を積み、あなたの可能性をどんどん広げてください。
◎プライベートも大切に!
社員の幸せを第一に考えている当社。決算報告会には社員の家族をご招待。また、遠距離恋愛中の婚約者に会うため、長期休暇を取得した社員もいます。もちろん、家族の用事で土日に有休を使うのも大歓迎。仕事もプライベートも大切にして欲しいと思います。