【赤坂】不動産仕入れ/古屋付き土地、更地、中古マンションなど◆裁量・キャリアパス◎/インセンティブ◎
【仕入れ経験者募集/不動産開発事業/業績好調につき増員募集!】
■業務について【変更の範囲:会社の定める業務】
主に不動産業者に伺い、仕入れ情報を収集して商品化を目指すBtoB営業がメインとなります。
数千万円〜数億円の単位を動かす責任感ある仕事です。
土地の仕入れ情報は、新築戸建の企画販売。
中古の仕入れ情報はリフォーム・再販の企画・販売を行います。
■求める人物像:
仕入れ情報に付加価値を創造してお客様のニーズに合った商品を開発していく、クリエイティブな思考で仕事に取り組んでいただける方を希望しています。
■これまでのプロジェクト実績:
城南、城西エリア、世田谷区、目黒区、杉並区を中心に、8000万〜2億、平均1億円前後の物件をメインに様々なプロジェクトに手掛けてきました。
■プロジェクト内訳:
・駅近の古屋付の土地が約6割
・更地案件が約2割
・中古マンション(リノベーション後に転売)の仕入れが約2割。。
■備考
これまでの仕入れ業務の中で城南、城西以外のエリアでネットワークを築いてきた方でも、熟知されているエリアの物件を積極的に仕入れて、当該プロジェクトを任せたいと考えています。
社員の成長やキャリアの実現を最大限にサポートいたしますし、裁量を持って働ける職場なので、お気軽にご相談ください!
■キャリアパス
挙げられた成果および本人のご希望があれば、最短1〜2年ほどでマネージャー(管理職)へのキャリアアップも可能です。
当社では、半年に1回、昇格評価という制度を設けております。社員の成長とキャリアの実現を全力でサポートしたいと思っています。
■当ポジション魅力
<スピード感>
社長との距離感も近く、スピード感もって働くことができます。
<社内の雰囲気>
もちろん社員同士の距離感も近いので、和気あいあいとした雰囲気で働くことが可能です。
<社員の「やりたい」を、全力でサポート!>
例えば、海外進出に伴う現地視察や新規事業の立上げなどにも携わることも可能!実際に、家具販売事業やITを活用した無人ホテル事業などは、社員の声からスタートしたものです!
<ワークライフバランス◎>
家族の用事で土日に有休を使うのも大歓迎。仕事もプライベートも大切にして欲しいと思います。