在宅可【法人営業】国内トップクラスの自社サービス◆グロース上場◆柔軟なキャリアパス
〜将来的に営業企画へのチャレンジ可能/国内トップクラスの自社サービス/導入社数6,000社超/フルフレックス〜
新規お取引となるお客様(新規顧客)に対して、当社で開発・提供している国内トップクラスのSMSサービスの提案営業をお任せします。
現在新商材のリリースをしており、拡販における立上げや推進を行なって頂きたいと考えております。
・電話、メールでの顧客とのやり取り
・商談資料の作成
・オンライン商談
・受注までの追客
※お取引のない新規顧客の対応が主業務のため既存顧客対応はありません。
■取り扱い商材:「絶対リーチ!SMS」
国内トップクラスのSMSサービス
新規顧客とのアポイントは別の新規開拓担当が獲得するため、ゼロから新規開拓をしてアプローチするような飛び込み営業や新規開拓テレアポはあません。そのため提案の質にこだわった営業活動ができ、「型にはまった提案ではなく、自身の提案でお客様の課題解決をしたい」方におすすめです。
※新規顧客開拓から行いたいという方にはご希望に合わせて新規開拓〜提案・受注までの業務をお任せします。
■社内の雰囲気:
様々なバックグラウンドを持つ20代〜50代までの社員が在籍しています。子育て世代も多数在籍しており、お子様の発熱時のリモートワークやイベント時の休暇など育児への理解があります。
■魅力:
◎柔軟なキャリアパス
ご入社後まずは、営業をご経験していただき、当社の商材がどのようなものか知見と経験を積んでいただきます。その後、営業や商品の企画部門に異動していただき、営業の型化などをお任せします。
◎成長中の市場で業種・業種を問わない幅広い営業経験を積める
近年SMS市場はみるみるうち拡大し、当社サービスの導入先も行政などの公共機関から販売サービス業、保険業など多種多様に及ぶため、業界や業種を問わずに様々なクライアントの課題解決に伴走することができ、経験や知識の幅を広げることができます。
「絶対リーチSMS」の他、AIサービスの企画開発・運営も行っているため、多方面からクライアントの課題解決に向けたご提案をできる面白さがあります。