【吉祥寺】トライアンフの二輪整備士/正規ディーラ−◆バイク好き歓迎/年休115日
〜バイクへの情熱がある方、「好き」を仕事にしたい方を歓迎します!/日本におけるトライアンフ正規販売店/トライアンフの日本での躍進をリードする企業/転居を伴う転勤なし〜
正規ディーラーの二輪整備士として、整備を担当していただきます。
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める範囲】
メカニックとして
・故障診断、修理
・車検、定期点検対応
・オプション機器、部品の取り付け
・他部門への技術アドバイス
などを担当。
世界に誇るエキサイティングなモーターサイクル=「トライアンフ」のクオリティをあなたの手で守ってください
<ほかにも、こんな業務に携われます>
・限定車・カスタムモデルの製作
┗モーターサイクルショー、周年イベント、メーカーが限定車を出していないようなタイミングなど年1回のペースで製作しています。
・自社で企画したツーリングへの参加
┗企画はセールスが行いますが当日はイベント同行や運営フォローを担当していただくことがあります。
自分が興味のあることをどんどん伸ばせる環境です。
幅広い業務に携わり整備士としてのさらなるスキルアップを目指してください。
■業務の魅力:
・教育研修制度が充実しており経験豊富な先輩社員が基礎からしっかりと教えるので安心です。
ほとんどが中途入社した社員ですので、あなたの不安もわかってくれます。
■バイク好きのための職場:
大型免許取得費用援助、バイク購入費用サポート、業務でのツーリングがあるなど、バイクが好きならやりがいを感じられる企業です。
■当社の魅力:
イメージやシーンを問わない豊富なラインナップでクラシックファンからカスタムビルダーまで、幅広い層から支持を得ているイギリス発祥のバイクブランド「トライアンフ」。
当社は2018年に、世界中のトライアンフ正規販売店から優秀な成果を上げた店舗に贈られる「The National Award」を開店から1年半で受賞するなど、トライアンフの日本での躍進をリードしています。
直近でも吉祥寺、江戸川区に国内最大規模のトライアンフショールームを、2023年6月には松本市に新店舗をオープンしているなど、今勢いに乗っております。