【新大阪】クリエイティブ制作職(一般職) ※自社サイト制作/医療系ニッチトップ企業
【新大阪駅直結のオフィス! 自社サービスの企画・マーケティング・運営に携われます!育休産休等充実、年休120日(土日祝)】
■業務概要:以下の業務をお任せ致します。
・コーポレートサイトのページデザイン制作
・弊社が提供する各種Webシステムのページデザイン制作
・展示会やセミナー等の各種パンフレットや企画提案書のデザイン制作
・メールマガジン文案や配信動画の制作
・メールマガジン開封率や各システムの利用状況など各種集計作業
※Webページデザイン制作時のJavaSciptによるコーディングは必須ではありません
■当部署の特徴:MAVIS事業部
新しくサービス提供を開始した、医療プラットホーム「MAVISONE」の企画・運営および、
既存サービス「ベンチマークシステム」の利用者拡大に向けたマーケティングおよび企画提案を行います
※サービス案内:https://mavisone.jp/mavisone.html
■当社の特徴:2002年の創業以来、医療機関に対し、「医業収益に対する材料費率の低減」をテーマに、医療材料費・医薬品費等の材料費のコスト削減、及び適正な物流管理・情報管理・医事請求管理の実現を目的とし、サービスを提供してきました。「物販を行わない」、「自己資本経営のみ」の運営を行うことにより、唯一「完全なるお客様のパートナー」となると確信し、真摯にコンサルティング業務に取り組んでいる会社です。提供するサービスにおいても、医療機関からみて「費用対効果の見合う業務の提案・提供」を大前提に、アドバイスのみではなく、実務支援を含めたコンサルティングを行い、顕著な成果を提供しています。今後も、社員一同「誠実であること」をモットーに、医療機関とともに「よりよい医療の実現」を目的とした医療経営改革に積極的に取り組んでいきます。