【名古屋】IT営業(セキュリティソフトの提案など)◆業界経験不問/休日124日/残業月20時間程度
【業界経験未経験歓迎・法人営業経験あればOK/平均年齢31歳・若手活躍/社員の約半数がモバイル関係の国家資格を保有する技術者集団/多彩なキャリアパスを実現できる環境/住宅手当や家族手当など福利厚生も充実】
当社の取引先である通信関連会社・IT関連会社へ常駐となり、営業担当として法人向けサービスの提案などをお任せします。
チームでの配属になるので、一人で仕事を進めるということはありません。
担当する業務は主にの通信関連商材を必要としている企業開拓やフォロー業務がメインです。
■具体的には:【変更の範囲:会社の定める業務】
◇ネットワーク等を活かした社内改善ツールやセキュリティソフトの提案
◇太陽光関連施工の営業業務
※社内育成体制が充実しており、スキル・経験が浅い方も安心して働ける環境です。
■安定した業界で働く魅力:
私たちの生活で当たり前のように使っている携帯やスマートフォン。
当たり前に使用できているのは、支えてくださっている方がいるからです。
そんな人々の支えになる通信業界を、一緒に支えていきませんか。
■当社の特徴/強み:
◎移動体通信の黎明期から業界を牽引しており、大手通信会社とのお取引も多く、高品質なサービスや技術力を提供しています。
◎外部企業向けにも『第一級陸上特殊無線技士』資格取得セミナーを行うなど、教育にも大きな強みを持っています。
◎社員680名のうち、320名がモバイル関係の国家資格を保有する技術者集団で、平均年齢31歳と若手社員が多く活躍しています。
◎近年ではITの分野にも事業領域を広げ、Webシステムやインフラの企画・設計・構築など幅広く事業展開しております。