【名古屋】業務アプリエンジニア◆案件選べるSES開発/リモートワーク可/スキル磨ける環境
〜保有案件は全国で7300社以上!エンジニアに合わせた案件配属が可能〜
■募集背景
当社は「日本の全世代を活性化する」を掲げ、東京の最新技術を使った開発で地方の地場企業をDX化するシステム開発会社です。現在、名古屋での顧客開拓が順当なことから、『SES開発』での増員をすることとなりました。
■職務概要
業務アプリエンジニアとしてご活躍頂きます。ご経験に合わせて案件配属致します。【変更の範囲:会社の定める業務】
〜案件事例〜
業界問わず、幅広い案件を保有しております。
・ブランド等のリストアプリに伴う開発案件(Go言語)
・CMSを使用したECサイト構築(Java)
・ECサイトのAWS運用、構築(Python、AWS)
・某弁護士事務所向け基幹システム開発(PHP、Laravel)
■職務詳細
基本は単独で常駐頂くことになるため、案件先で技術力を吸収し、黙々とスキルアップしていきたい方にはマッチする環境です。
■組織について
名古屋のSES人員は4名です。
■魅力
(1)キャリアプランに合わせた案件選択
保有案件は全国で7300社以上。営業の顧客開拓に強みを持ち、顧客から新たな顧客を紹介頂くことも多いです。在宅勤務を活用し、全国各拠点横断でメンバをアサイン。SES開発、受託開発間での異動も柔軟に対応します。
(2)風通しのよい社風
「”できる”を追求し人の可能性を広げる」がモットーで、社員の気持ちを尊重する風土です。また、シニアエンジニアが全国リモートで研修を開催するなど、ノウハウ共有もしやすい環境となっております。
(3)ワークライフバランスが整った就業環境
現在、SES開発については、在宅勤務がメインとなっております。※一部客先常駐あり
受託開発については、週3〜5が在宅勤務です。フレックスタイム制度もあり、メリハリをつけて働けます。
(4)評価制度
スキル別に1〜8の等級に分かれており、評価コースもマネジメント(自社の人員管理)、スペシャリスト(技術追求)、プロジェクト(プロジェクト管理)の3コースから選択できるなど、成長志向性に合わせて柔軟に対応できる評価制度となっております。