【東京】グループ病院の運営支援/安定性◎/創業30年以上/社員数約6,800人を数えるタムスグループ
〜グループ全体で社員5600名以上のタムスグループ/安定性の高い医療・福祉サービス/住宅手当・寮社宅・社食有〜
【業務内容】
グループ病院の運営支援および新規開設・増床プロジェクトに関わる業務に携わっていただきます。
<運営支援>
■法人本部各部署及び病院幹部・役職者間の調整・業務支援
■経営数値のデータ集計及び分析
■各病院の課題抽出及び法人上層部への提言
■病院の業務フロー導入支援から標準化の推進
※課題に応じて各病院に常住し、各種業務支援や運用改善を行って頂く場合もあり、業務は多岐にわたります。
<新規開設・増床>
■各2次医療圏を中心とした市場調査及び事業計画立案
■M&Aに関わる評価・検証
■行政機関・地域関係者への渉外・調整活動及び届出
■設計・ゼネコン等の選定と調整
■医療機器・システム・什器備品等の選定及び導入までの管理
■採用活動支援
■地域医療機関への渉外・広報・営業活動、各種イベントの企画立案
【従業員構成】
20代〜50代まで幅広い年代の方に活躍していただいております。
そして、子育てママや主婦(主夫)活躍中ですし、女性管理職登用実績ありと性別問わず活躍しやすい職場環境です。
【働き方魅力】
■副業OK、WワークOK、中高年も活躍中ですし、U・Iターンでご入社いただいた方も多くいます。
■ランチはお弁当持参OKですが、気分転換に外食するメンバーもいます。ご自由にお過ごしください。
【当社について】
1993年に最初のクリニックを開業し、現在ではグループ組織も含め80以上の事業所に約5600名の職員が在籍しています。
東京埼玉千葉に病院、クリニック、介護施設、訪問診療、認可保育園、乳児院などを運営しています。
地域の方に「まごころ」をもって「あんしん」をお届けすることを理念としています。
私たちは創業30年で従業員5,600名以上にまで成長しました。
これからもあらゆる方が活躍しやすい環境を整え、成長を続けるタムスグループで、あなたのチカラを活かしてください。