【南青山】インサイドセールス(アポ取得担当)◇ノルマ無/土日祝休/年休123日/グロース市場上場
〜日本最大規模の月極駐車場探しポータルサイト「アットパーキング」などを展開する不動産テック企業/家族手当・住宅手当など福利厚生充実/完全週休2日制/転勤無/グロース市場上場の安定基盤あり〜
当社のサービスである月極駐車場向けの経営コンサルティングの一環として、駐車場のオーナー様や管理会社様に対して、月極駐車場の顧客管理や集客に強みを持つクラウドサービスやサービスご導入後は電気自動車の充電設備設置のご提案をお任せいたします。
実際にご成約まで結びつける営業担当は別にいる為、営業への橋渡し役としてアポを取得いただくことがミッションでございます。
◎業務のポイント・魅力
営業職ですが、個人ノルマはなし!チームで追っている目標値はありますが、未達でも罰則などもなく、固定給安定が魅力点です。
<詳細>
○採用背景
今回の募集は増員募集となります。
○担当業務
・サービスご導入へむけてのアポイントの取得
・収益改善やサブリース、BPOサービスなどの提案
→駐車場設備の維持や契約更新費用の回収、稼働率の低さなど、顧客の様々な悩みや課題に対しての改善提案
■当社の事業について
(1)月極イノベーション事業
・月極駐車場のオンライン管理システムや日本最大級の月極駐車場検索ポータルサイトと運営などを展開しています。
(2)ビルディングイノベーション事業(https://hatchwork.co.jp/buildingdiv)
・貸会議室サービスや企業内での会議室シェアサービスなどを展開しています。
■会社の特色:
1.社名の由来:スタートアップ等で使われる「孵化する」(HATCH)という言葉と、単に労働という概念を超えた、世の中の仕組みや経済活動全体の「はたらき」(WORK)が相互に作用することで、世の中に価値を生み出し続ける個と組織であり続けたいと考え、命名しました。
2.ミッション:CREATE FUTURE BASE 変化する社会に対応するために未来を描く「礎」(BASE)を創り出す。
3.ビジョン:TSUKIGIME INNOVATION 月極駐車場のナンバーワン・カンパニーになることでモビリティ革命の一翼を担い、日本そして世界へ価値を提供する。