【神戸/未経験歓迎】ジュエリー販売スタッフ◆TASAKIグループ『AHKAH』/育休復職率100%
【ジュエリーを通してお客様のライフスタイルを彩る仕事/AHKAHの接客でもっと自分の高みを目指しませんか。】
・店頭での接客販売
・商品ディスプレイ
・顧客管理業務など
『AHKAH』は、ファッションの一部として自分でコーディネートを楽しみ、日常的に使えるジュエリーとして幅広い年代の女性たちに愛されています。2021年に新しいジュエリーライン“AHKAH signature”を発表。デイリーファインジュエリーブランドを目指し、アップデートし続けるブランドです。ブランドとして大きな変革期にあり、お客様の反応を実感し楽しめる環境です。お客様との会話を通じて丁寧にニーズを引きだし、一人一人にぴったりのジュエリーをご提案してください。
■お客様層:
日々幅広い年代のお客様がご来店されます。メイン顧客層となるのはファッション感度の高い30〜40代の女性です。
■育成体制:
入社時研修と、定期的なフォローアップ研修を実施しています。また半期ごとの目標を月毎・週毎に落とし込み、毎月店長と1対1の面談を行い、振返りと翌月の目標を立てます。出来ること/これから出来るようにするべきことが明確で、日々の成長を実感できます。
4名を予定しています。個人の売上目標がありますが、個人プレーではなくチーム一丸となってお客様をおもてなしいたします。お互いサポートをしながら目標達成に向けて取り組んでください。
■魅力:
・お客様と長い関係が築けます。ご自身の接客で「あなたにジュエリーを選んでもらってよかった」、「またあなたから買いたくて来ました」等のお言葉をいただけます。
・社内では様々な経験を持った社員が働いています。勤続年数や年齢性別ではなく、業務内容と成果で評価をします。成果に応じて早いステップアップが可能です。
・店舗内だけでなく、部署を超えてフラットな関係を築いています。ジュエリーの造りや素材、お客様のこと、事務的なことなど相談したいことがあればすぐに担当に連絡してください。部署の垣根を超えた距離の近さも働く上での安心のひとつです。