【BRUNO】自社ECサイトの運用担当◆グループリーダー候補/リモート可/年休126日
〜おしゃれなホットプレート「BRUNO」を中心に雑貨を幅広く展開/リモートと出社のハイブリットワークが可能、時短制度や産育休制度、年休126日などワークライフバランスも◎〜
・自社EC販売チャネルの発展に関わる幅広い業務
・自社ECサイト売上向上の為、企画・分析・立案・推進(ディレクション)
・PL管理、プロジェクト管理、ベンダーマネジメント等のPMやそのサポート
・メンバーマネジメント 5名〜8名
・売上分析、アクセス解析、各種レポーティング業務
【変更の範囲:会社の定める全ての業務】
■配属先:
営業統括部 リテール事業部 自社ECグループ10名
(部長 グループリーダー グループメンバー8名)
・「ちょっと豊かで楽しい毎日」を届けるライフスタイルカンパニーとして、インテリア雑貨やトラベルグッズ等を展開しております。
・ブランドコンセプトをもとに、クリエイティブディレクター・デザイナーにより、その世界観をビジュアルや商品・空間に落し込み、商品の開発や販促物の製作を推進しながら、ブランドづくりに取り組んでいます。
・日本国内の代理店として他社商品も取り扱っています(自社開発商品と仕入れ商品は、全国に展開する直営店、卸先の店舗での販売を行っています)。
・海外人気商品にもいち早く着目し、直営店のコンセプトに合う商品をセレクトしています。
・人々のライフスタイルを豊かにし、世界中を「笑顔」と「ワクワク」でいっぱいにできる企業です。
・全社的にワークライフバランスを重視しており、プライベートとの両立が可能です。
・社員の知的創造力を刺激し生産性と満足度を高めるため、フリーアドレスのオフィスで自由な働き方が可能で、出社時も快適に過ごすことができます。