【新潟市/未経験歓迎】大型車の板金修理◆転勤無/創業70年の老舗/大手企業との取引有◎/正社員採用◆
◆未経験者歓迎!/創業70年の老舗企業大手企業との取引有/チーム作業/残業10時間前後/未経験者・中途入社者多数在籍/転勤無し/マイカー通勤可・駐車場完備◆
\創業70年の老舗企業で、安心して技術を習得しませんか?/
・高い技術力を誇り、大手企業とも取引がある当社で、事故車の修復や長期使用車のメンテナンス、板金作業、溶接作業を行います。
・1班4~5名のチーム作業なので、未経験でも分からないことはすぐに聞ける環境です。
・配属先の山木戸工場には30名ほど在籍しており、20代〜60代まで幅広い年齢層の方が活躍しています。中途入社者が多数在籍しているため、未経験でも安心して働けます。
■職務内容:
当社は「車の総合病院」として半世紀以上の実績があります。あなたには、事故車の修復や長期使用車のメンテナンス、板金作業、溶接作業をお任せします。未経験者でも技術が習得できる制度がありますので、安心して業務に取り組めます。
山木戸工場には約30名のスタッフが在籍しており、20代から60代まで多様なメンバーが活躍しています。中途入社者が多く、未経験からスタートした方もいますので、安心して働ける環境です。
■当社の技術:
当社は、大中型トラックやバスの事故車両の修理からボディの乗り替え、車体に関する整備全般を行っています。特装車の架装や整備、中古車体の再生整備、特装部品の販売なども手掛けています。経験豊かなベテランスタッフが、運輸・建設・環境整備などの多様な産業分野で活躍する大型車両のユーザー様のニーズに応え、その技術力が高く評価されています。
昭和29年にトラックのボデー製作所として創業した当社は、半世紀以上にわたり「より早く より正確に より安全に」をモットーに高品質の製品とサービスを提供してきました。現在では、大型トラックのボディ架装から小型・軽自動車の車体修理・整備に至るまで、車のトータルメンテナンスを行う企業です。お客様の多様化するニーズや環境問題、社会問題にも対応できる高い技術力と開発力を持ち、これからも社会に貢献し続けます。