【表参道/課長候補】土地活用営業〜少数精鋭で営業利益1億/土日休み/残業月20時間/ノー残業デー有
【働き方改善が叶うポジション/管理職候補/定時から1時間以内には完全退社/土日休み/人生100年時代に寄り添う◎土地と資産の有効活用をご提案/長期休暇あり】
■同社について
不動産・住宅に関する各種事業を展開する総合不動産企業「株式会社LogProstyle Group」の一員である当社では、1都3県を中心にランドセット事業や、お客様の土地や資産の有効活用提案を展開しています。
収益物件をメインで取り扱っておりますが、事業拡大に伴い、建売戸建住宅の提案にも力を入れていきたく、建売用地の仕入販売全般のノウハウをお持ちの方の募集を行うこととなりました。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
不動産投資営業として、ランドセット事業・有効活用提案をお任せします。
■ランドセット事業
(1)土地の仕入れ
(2)収益物件の建築に最適な工務店の選定
(3)建築した建物を1棟利回り商品として販売
(4)販売後もグループ会社でサポート
■所有地の有効活用提案
(1)不動産所有者様に資産(土地・建物)の運用をご提案
(2)事業に絡む相続問題・税金問題等もあれば、士業と連携し解決
(3)希望の建築条件に合った工務店をご提案
(4)建築完了後もグループ会社でサポート
■求人の魅力
営業利益1億円(10名未満)以上を達成しています。
大手出身のベテランメンバーが事業を強力に推進しており、成長性や安定性は抜群です。ランドセット、有効活用提案の2つがメインではあるものの、仲介等を含めてワンストップ型でお客様の多様ニーズに対して価値提供をしています。
お客様との関係を構築し、チームでサポートし合いながらお客様にとって最適になるよう良い細かな提案を行っています。
直近も入社して間もない方が2億円以上の契約締結ができました。
■組織構成
課長1名、主任以下5名、計7名※30代社員が多数
組織拡大に伴い、経験を活かし、配下メンバーのマネジメントを行いつつ、事業成長を叶えるポジション募集になります。
不動産は所有者様の人生に大きな影響を与える存在です。その一方で専門家と一般の方との間で情報格差が大きい専門的分野でもあります。だからこそ、同社はプロの目線からお客様やご家族のライフプランに寄り添った土地活用をご提案します。