【埼玉・大和田駅】電気工事施工管理◆年休125日・振替休日制度完備◆マイカー通勤OK
【働き方変えたい方へ!/年間休日125日・土日祝休・振替休日制度完備/家族手当有・資格手当有/移動少ない!】
■募集背景:
今後の事業拡大のため、案件受注体制のキャパシティを広げるべく、電気工事もしくは電気通信工事施工管理技士を採用します。
電気設備工事・通信施設工事・消防設備工事を中心とした各種工事の設計・施工を行う当社にて、以下の業務をご担当いただきます。
【変更の範囲:無】
■具体的には:
・工事の進捗や人員・安全の管理
・資材の発注
・発注者側との工期やスケジュール、工事内容に関する打ち合わせ・調整
・原価管理
・工事内容の変更・追加に伴う見積り・積算
・工事内容の変更・追加に伴う施工図の修正 等
※現場に常駐している時間が業務全体の8,9割を占めます。
※現場ごとに施工管理は原則1名で担当します。
■工事規模:
・案件:個人の住宅〜小学校電気改修やスタジアムの映像の改修作業等
・規模:3,000円〜大規模:3億円規模。平均:3,000万円〜5,000万円
・エリアについて:さいたま市を中心とする埼玉県全域と一部東京を担当します。(当社から車で片道、遠方でも1時間30分程度の距離です)
・担当:1人1物件/年間2〜4物件
※夜間作業:原則ありませんが、2年に1度あるかないかほどの頻度で発生する可能性があります。
※直行直帰:不可
工事部は第1工事部(公共工事・元請け工事)と第2工事部(民間工事)に分かれ、各6名の社員が在籍しております。(年齢は20〜60歳/30代がボリュームゾーンです。)
【働く時間削減・休暇充実の取り組み】
遠方の工事案件の受注は極力控えるようにしています。また施工管理の人員体制を常に充実させることで、休めるタイミングで各担当者が休めるように調整しております。
年間休日:125日/週休:完全土日祝休み/転勤:無
■当社について
※当社は2021年7月に旧社名「株式会社ハスヌマ電気」から現社名「株式会社エルテックコーポレーション」に変更いたしました。
当社は、電気設備工事・通信施設工事・消防設備工事を中心とした各種工事の設計・施工を行う建設会社です。