【香川】未経験歓迎!金融機関への法人ルート営業◆完全週休2日制土日祝/インセンティブ充実
【土日祝基本休み/金融機関と提携していくコンサルティング営業/月給30万円〜/上場準備中/未経験からインセンティブ充実/テレビCMでおなじみ/創業以来黒字経営】
将来に向けて資産運用を検討されているお客様に対して、「Aシェア」という小口の不動産投資をメインにコンサルティング営業をご担当いただきます。
「不動産投資」は景気によって左右されにくい・安定した収益が見込めるという点で、投資家からかなり人気の資産運用となっております。
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
【営業の流れ】
(1)提携金融機関様とアポイント
※毎月訪問目標を立て、週ごとに実行
※1日辺り2店ほど訪問するようなイメージ
(2)提携金融機関様から投資に興味のあるお客様をご紹介いただく
(3)ご紹介いただいた方とアポイント
(4)ご成約
(5)管理運営部門へ引継ぎ
【ご提案内容】
・紹介いただいたお客様へ「Aシェア」を活かしたそれぞれ個別への投資プランの提示。
・その他のお悩みごとも解決するコンサルティング営業を行っていただきます。
※「Aシェア」とは
・ビルを1フロアごとに分割⇒さらに分割して個人や法人が所有する投資の形
・都心プライムエリアの物件を1口100万円×5口から保有できるサービス
■求人魅力:
◎インセンティブ充実
・(1)賞金(2)達成賞(3)歩合の3つから成り、そのどれもが個人の努力を正当に評価するものになっており、中途入社すぐの方も正当な評価をすることが可能です。
◎早期キャリアアップ
業界未経験から早期に活躍しているメンバーも多数います。
営業未経験で入社→2年目でリーダーへ昇進した事で、大きくキャリアアップした者もおり、挑戦できる環境です。
◎ワークライフバランス
完全週休2日制で土日休み。休日出勤も無いためメリハリをつけて働けます。
※祝日がある場合は、祝日が休み、土曜が出勤となります。
■企業魅力:
創業以来黒字成長を続け、全国的に知名度を広げている当社の未来を担う「総合職」として以下の職種をお任せします。土日・休日出勤・ノルマ、努力を「正当評価」するやりがいと働きやすさを両立できる環境です。