【名古屋/未経験歓迎◎】アパレル販売スタッフ※40代活躍中/残業10h以下/転勤無し/松坂屋名古屋店
【アパレル販売スタッフ募集/残業10h以下と働きやすく長期就業が可能◎/最短1年で正社員雇用可能性あり/ゆくゆくは店長等のキャリアアップが可能!】
■具体的な仕事内容:
・店頭での接客販売
・顧客管理
・商品ディスプレイ、商品管理 等、
店舗運営にかかわる業務全般をお任せします!
(変更の範囲:会社の定める業務)
■店舗の人員について:
計4名が在籍しています。(アルバイト含む)
■お休み/シフトについて:
・前月の25日までに翌月シフトを作成しています。店長が希望休をヒアリングいたしますので、ご希望に合わせてお休みを取ることは可能です◎
※他のスタッフとの調整になりますので確約ではありませんのでご了承ください。
・年間付与される有給取得もでき、働きやすい環境が整っています!
■キャリアのイメージ:
当社では貴方のご実績やご希望に併せて、多彩なキャリアパスをご用意しております。
<キャリアステップイメージ>
・1年目:販売スタッフとしてスタート
・2年目:リーダークラスとして店舗運営全体に携わる
・3年目:店長就任
■ブランドについて:
"私"の日常に流れる気持ちのいい空気感を表し、本物を見分ける目を持つ女性をコンセプトとした、三喜商事が運営するインポートセレクトショップです。ミラノコレクションのインスピレーションを敏感に反映したブランド構成・クラス感とクオリティを重視したラインナップで、大人の女性を魅了するニューベーシックスタイルをトータルに提案します。
【ARIA CHIARA(アリアキアラ) 公式HP】
■当ポジションの魅力:
・お客様のニーズを引き出し、セレクトならではの商品の提案幅で寄り添ったご提案を考え、期待に応えることができるやりがいがあります。また、一人ひとりとじっくり時間をかけて接客ができるのも魅力です!
■仕事のやりがい:
接客を通してコミュニケーション力・提案力を磨くことができるほか、幅広い商品を取り扱うため、様々なジャンルの知識が身につきます。その他、お客様に満足いくお買い物をしていただけた時など、会社の枠組みを超えた場所で「個人」として評価をいただけるところも魅力のあるお仕事になります。