【ホテルカンラ京都】《人柄重視》「鉄板料理花六」の調理スタッフ※正社員/夜勤・早朝無/五条駅徒歩1分
【五条駅徒歩1分、ホテルカンラ京都「鉄板料理 花六」の調理スタッフ募集中!/ホテル・飲食店での勤務経験者歓迎!/料理長やを目指したい方、将来自分のお店を持ちたい方歓迎!/夜勤や早朝勤務なし/転勤なし/フラットな社風で若手の働きやすさ◎/年間10日特別休暇あり/年休117日/“世界がワクワクするまちづくり”がミッション〜まちに根ざしたホテルづくりで国内外で様々なデザインの宿泊施設を展開〜
京都駅から徒歩圏内の「鉄板料理 花六」は、ホテルカンラ京都のなかにあるレストラン。 鉄板焼ではなく敢えて“鉄板料理”と表現しているように、カウンター席だけでなくレストラン席も設け、 鉄板を駆使した創作性の高いお料理を提供しています。ご入社後は調理全般をお任せいたします。
・シフト勤務(シフト例:12:00〜21:00もしくは13:00〜22:00)
・休暇:8〜9日/月
・年間休日117日
・冬季休日5日間/夏季休日5日間あり
■スキルアップ可能な環境
まずはカウンター裏での調理からスタートし、慣れてきたらお客様の前での焼きの仕事も担っていただく予定です。調理以外にも発注作業や季節もののメニューの考案など、幅広く携わっていただきます。焼き手経験は不問。先輩社員に教えてもらいながらスタートご安心ください。
■ホテルカンラ京都について
2016年10月ホテルカンラ京都にオープンした「鉄板料理 花六」は五感で楽しむ鉄板料理を、京都の小規模生産蔵の日本酒で愉しむダイニングです。ライブ感あふれる鉄板料理をくつろぎの空間でご提供。ホテルカンラ京都らしい京都の要素と遊び心を取り入れた割烹ダイニングのホールサービス求人です。
■まちづくり企業、UDS株式会社について
“世界がワクワクするまちづくり”をミッションに掲げ、まちづくりにつながる「企画・建築設計・店舗運営」を行うUDS。エンドユーザー視点の姿勢と、企画から設計、運営まで全てを手がけることができることを強みとし、「人と人」「人と場所」をつなぐ新しい空間価値やスタイルを世界に発信していきます。