【梅田】インバウンドツアーの造成◆英語力・旅行業界の知見を活かせる/世界大手の体験型旅行会社/在宅可
Intrepid Group 及び、海外パートナー企業との商談業務、および旅行パッケージ(欧米豪向けの訪日インバウンド)の企画・商品造成業務。
・海外エージェントとの交渉(ツアー内容・値段の交渉)
・安全管理、地域活性等、弊社のガイドラインに沿ったツアー造成
・他チーム(予約手配・運行管理)との連携、ツアー催行までのサポート
・お客様からのフィードバックの分析、商品改良
■チーム構成
マネジャー1名、アシスタントマネジャー1名、パートタイム1名の合計3名で構成されております!
■アピールポイント
・旅行業界の知識を生かせます。
日本の風土や文化を堪能していただけるツアーパッケージを造成し、その後ろにあるストーリーや
・様々なツアーの造成に関われます。
公共交通機関を使用する少人数のアドベンチャーツアーから、大型バスを利用した40人程度の大人数のツアー、プレイベートツアーに携わっていただきます。
・英語力を活かせます。
やり取りは主に、グローバル本社のスタッフか海外パートナー企業のスタッフ
※外資系企業ならではのフラットにコミュニケーションをとる文化があり、
なにかあったらすぐに声を上げることができる環境があります!
・世界40か国以上にオフィスを構え、小規模アドベンチャーツアーにおいて業界大手の旅行会社Intrepid Travelの日本法人、ランドオペレーターです。
・地域に根ざした観光資源の有効活用及び地球環境や地域社会への影響を考慮し、お客さまが地域の文化と共存するアドベンチャーの数々を提供しています。
・2018年から連続してB-Corp認証(環境や社会に配慮した公益性の高い企業であるという認証)を獲得し、2023年には「最も影響力のある企業100社(TIME誌)」に選定されました。