具体的な業務内容
【山梨県】店舗運営スタッフ(地域限定職)◆住宅手当・子供手当など福利厚生充実
〜飲食業界での経験を活かして活躍!/プライム市場のコロワイドグループ/定食店「大戸屋ごはん処」などの国内・海外へチェーン展開〜
■業務内容:
当社の直営店舗において、地域限定職として店舗運営をお任せします。
■入社後の流れ:
・1週間:座学研修(神奈川県横浜本社)
・〜4週間:配属店舗でOJT研修、接客などのホール業務について学びます。
・〜8週間:調理研修(神奈川県横浜市):食材の扱い方、仕込み、調理方法について学び、修了検定合格を目指します。
※地域限定社員はOJT研修の後、担当する接客または調理の部門研修を行います。
・〜12週間目:配属店舗で研修
その後/随時ステップアップ研修などを実施1年〜2年の経験を積み、チーフ、店主とステップアップしていく中で、売上管理・スタッフの育成業務、店舗運営に関わるマネジメント全般を学び、幅広く活躍して頂きます。
■幅広いキャリアあり:
国内では、複数店舗を統括するスーパーバイザーや教育部門のトレーナーなど、本部スタッフへとキャリアアップする道が開かれています。海外勤務や海外店舗の立ち上げに関わることも可能です。
また、独立支援制度を利用して、オーナー経営者になる道もあります。
■当社について:
◎定食店「大戸屋ごはん処」などの国内、海外におけるチェーン展開を行うグループ会社を企画、管理、運営しています。
◎かつて50円食堂として親しまれた大戸屋食堂。現代では大戸屋として日本の食文化の根底である「お母さんの味」を提供し続けています。
◎ユネスコの無形文化遺産にも登録され、日本食がブームになっています。大戸屋NY店も、ミシュランガイドNYで4年連続紹介されるほどです。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成