【東京/板橋区】ルート営業・現場管理◆転勤無し/APAホテルなど大手企業との取引有/創業30年超
〜札幌創業のサインデザインメーカー /創業30年超/2030年までに業界トップクラスの20億企業を目指す/大手企業との取引多数/飛び込み営業無し/残業20〜30時間前後/転勤無し/中途入社者多数在籍/マイカー通勤可〜
■職務内容:
施設のサイン設計・デザインを担っている当社にて、ルート営業及び現場管理業務に従事いただきます。具体的には下記業務をお任せいたします。
・内装工事の営業活動
・施主、企業への内装工事提案
・既存顧客へのルート営業
・工事見積作成など
顧客先はホテル、店舗、病院、学校などを中心にサイン設計・デザインの受注業務をメインでお任せいたします。飛び込み営業はありません。
当社は学校や病院、商業施設など様々な内装サイン設計・デザインを受注しています。既存顧客を中心に営業活動を行い、案件の継続受注を目指していただきます。
配属となる本社には14名在籍しています。当社は中途入社者も多数在籍しておりますので、入社後も安心して就業できます。
入社後はOJTを通して先輩・上司から丁寧に業務を学んでいただきます。
・2030年までに業界トップクラスの20億企業を目指しています!
・札幌創業のサインデザインメーカーです。1991年に創業し、本社を東京に移し、都内でも多数の案件を受注しています。
・誰もが知る大手企業やゼネコンとの取引が多数あります。
当社はサインを主としたコミュニケーションツールをデザイン・施工している会社です。大型商業施設・オフィスビル・公共施設や医療施設から小規模店舗まで、あらゆる分野をサイン計画から取り組んでいます。
多様化していく時代にサインというツールの在り方も変化しているなかで確かなノウハウと施工力で理想的な空間を実現し、お客様に貢献しています。