【関東限定/転勤無】反響営業/自社ブランド「ポレスター」「ソルティア」の提案販売
◇関東限定/転勤無◇自社分譲マンションの反響営業/設計に強み/チーム制/定着率9割超◇同社の営業担当としてご活躍いただきます!
下記業務の流れになります。
▼マンションギャラリ—へお客様がご来場:
週末には1日10組ほどのご来場があります。
※最近はオンライン接客も導入
▼住まいやライフプランのご要望をヒアリング:
間取りや周辺環境を考慮し、当社マンションが適しているのかご一緒に考えます。
▼ローンシミュレーションの実施:
ローンの借り入れ額や月々の支払いについてなど購入に向けた具体的なご提案をします。
▼ご契約:
丁寧な応対と確かな商品力により、月に2〜3件の契約を獲得することが可能です。以上の流れに基づく販売/反響営業です。
【業務特徴】
■扱う商品はハイクオリティな自社ブランドマンション
当社では「ポレスター」をはじめ「グラディス」「ソルティア」のブランドを展開しております。地方・地域の特性を活かし、企画・設計から管理まで自社グループで行う高品質なマンションのため自信を持ってご提案できる面白さも味わえます。
■皆でフォローし合うチーム体制
当社の営業は個々のスタンドプレーではなく、マンションを完売させる大きな目標に向かって取り組みます。チームを重んじる理由は、顧客目線を大切にしてほしいからです。仲間同士、手を差し伸べる風土が浸透しているのも、チームで目標を共有しているからです。
■ゆくゆくは組織を率いるポジション
当社では、20代にして販売事務所の所長を任される若きリーダーが多く活躍しています。各販売事務所のメンバー構成は5名程度。事務所ごとに販売戦略を考え実行していくため、マーケティングやプロモーションの観点でもキャリアアップできます。担当のマンションを売り切ったときの喜びを、ぜひ知ってほしいです。
分譲マンション事業/市街地再開発事業/収益不動産プロデュース事業/海外マンション分譲事業を手掛ける50年以上の歴史あるマリモグループ!10年後には不動産と同じ規模でソーシャルビジネスを展開していく予定。今後の企業成長・事業拡大に深く関わるポジションとして、前職で培った経験・スキルを活かし裁量を持って働けることも魅力です!